Les saveurs du Globe du jeudi 22 mars : langues d’oiseaux en sauce aux pois chiches

Bonjour

Ce jeudi 22 mars  nous vous proposons le Tlitli (langues d’oiseaux) , spécialité Constantinoise, avec ses légumes de saisons,  œufs, pois chiches et une sauce à l’agneau.

 Des assiettes sans matière animale sont prévues. Merci de nous le préciser.

C’est à midi trente, 3 ou 5 euros* selon vos moyens et sur inscription.. à jeudi!

tiltil

Publicités
Cet article a été publié dans Actualité, repas. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s