Les saveurs du Globe jeudi 12 octobre : Boulettes de semoule à la menthe et à la coriandre

Bonjour,

Ce jeudi nous vous proposons de (re)découvrir le « TAGHASBANE », boulettes de semoule parfumées à la menthe et à la coriandre dans une sauce à l’agneau et aux légumes.

Des assiettes sans matière animale sont prévues, merci de nous prévenir.

Le repas est toujours à 3 ou 5* euros selon vos moyens, à midi trente et sur réservation.

taghasabne.png

À JEUDI!

Bonne journée!

L’équipe

* et 5 euros d’adhésion pour 2017

Publicités
Cet article a été publié dans Actualité, repas. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s