Au menu Jeudi 8 décembre 2016

Sarah vous propose un Berkoukes aux légumes (soupe algérienne, pâtes petits plombs au coriandre) et des beignets de pommes de terre en accompagnement.

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Ingrédients (6 personnes)

  • 2 c à s de concentré de tomate
  • 1 botte de coriandre
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à c de raz el hanout, carvi, paprika,sel et poivre
  • 3 carottes
  • 500g d’épaule d’agneau coupé en petits morceaux
  • 3 courgettes
  • 3 pommes de terres
  • 2 oignons
  • 400g de plomb (berkoukes)

Recette

Coupez les légumes en petits morceaux . Ensuite faire revenir vos oignons avec l’huile et la viande, ajoutez les épices et le concentré de tomates. Couvrir le tout d’eau et laissez mijoter à feu moyen. Au bout de 20min rajouter les légumes et laisser à couvert jusqu’ à ce que la viande soit cuite. Ensuite enlever la viande et la réserver. Ajoutez les berkoukes à la sauce et remuer régulièrement (tendance à accrocher au fond). Ajouter de l’ eau au cas ou le berkoukes absorbe trop de sauce . Déposer dans un plat à service et parsemez de feuille de persil.

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